Какой фирмы сковорода лучше – 5 ведущих производителей

Какой фирмы сковорода лучше – 5 ведущих производителей

Какой фирмы сковорода лучше? Чтобы в этом разобраться, предлагаем рассмотреть все преимущества и недостатки самых распространенных производителей посуды в Украине. Наиболее продаваемыми в интернет магазине являются сковородки производителей Биол, Ситон, FISSMAN, Vincent и Lessner.

Каждый из этих изготовителей имеет большое количество положительных отзывов покупателей, которые говорят об износостойкости посуды и ее эксплуатационных характеристиках. Если необходима детальная информация для покупки походящей сковороды, предлагаем ознакомиться с описанием наиболее распространенных фирм.

Сковорода – какая фирма лучше

Сковорода – это одна из наиболее распространенных единиц посуды. Как правило, каждая хозяйка имеет несколько разных сковородок, которые подходят для многих кулинарных процессов. На рынке кухонной утвари есть множество разновидностей сковород: глубокая, с низкими стенками, с ровным или рифленым дном, гриль сковородки, вок модель, блинные единицы, сотейники, жаровни и порционные модели.

Разнообразие ассортимента поражает. Именно поэтому при необходимости в приобретении новой кухонной помощницы возникает множество сомнений. В первую очередь необходимо приобретать ту посуду, которая изготовлена из качественных материалов.

От этого напрямую зависит здоровье человека. Есть огромное количество изготовителей, которые применяют не экологичные материалы в ходе изготовления. Во время готовки пищи такая посуда выделяет вещества, которые довольно вредны для человека.

Какая фирма производитель сковородок лучше? Предлагаем ознакомиться с изготовителями, чья продукция сертифицирована и изготовлена исключительно из качественных материалов.

Топ 5 производителей сковородок:

  1. Биол. Украинская фирма завоевала признание многих хозяек по всей стране. Ассортимент продукции, которую производит Биол, довольно обширен: чугунные, алюминиевые и антипригарные сковородки. Есть огромное количество продукции на любой вкус и цвет.

Сковорода чугунная со съемной ручкой Биол 28 см 1228

Чугунные сковородки Биол изготавливают из высокопрочного и экологичного чугуна. Все единицы производят способом литья, что обеспечивает превосходное качество и стойкость к деформации посуды. Комплектующие части могут быть разными: стеклянные и литые крышки, ручки могут быть выполнены из плотной древесины или бакелита.

Сковорода Биол Классик-Декор с антипригарным покрытием 28 см 28077П

Антипригарные сковородки Биол предоставлены в огромном ассортименте. На любой вкус и цвет можно подобрать не только качественную кухонную помощницу, но и превосходную посуду, которая украсит вашу кухню. Есть масса расцветок и типов защитного покрытия. Сковородки Биол с антипригарным слоем довольно распространены. Технология производства обеспечивает удобство в использовании и уходе за посудой. 

Сковорода алюминиевая Блеск Атлас Биол 28 см 2813БК

Алюминиевые сковородки Биол производят методом литья, что значительно повышает эксплуатационный срок. Они имеют небольшой вес, что очень удобно. Нагреваются быстро, что обеспечивает приготовление блюд за короткое время. Большим преимуществом алюминиевой посуды является ее цена.

Плюсы сковородок Биол:

  • Ассортимент посуды из разных материалов изготовления. Даже самый требовательный покупатель сможет подобрать для себя оптимальную единицу посуды, будь то чугунная, алюминиевая или антипригарная сковородка;
  • Экологичность. В производстве используются только экологичные материалы, которые при нагреве не выделяют токсичных веществ и безопасны для использования. Вся продукция сертифицирована, что подтверждено соответствующей документацией;
  • Разнообразие цен. Продукция Биол включает множество самых разнообразных по цене сковород. Можно купить как бюджетный вариант посуды, так и сковородку премиум сегмента. В независимости от материальной составляющей каждый сможет подобрать для себя посуду.
  1. Ситон. Еще один Украинский производитель посуды, который специализируется на чугунных изделиях. Заявил о себе как изготовитель износостойкой толстостенной кухонной утвари из экологичного чугуна. Литые единицы посуды представлены в большом разнообразии. Без сомнения, любители положительных качеств чугуна найдут для себя подходящую сковородку.

Сковорода-гриль круглая с двумя литыми ручками чугунная Ситон 26 см Г260

Есть порционные, глубокие, большие и маленькие по диаметру единицы. Продукция Ситон характеризуется утолщенным дно, что способствует аккумулированию нагрева по всей поверхности равномерно.

Сковорода чугунная Вок Ситон с крышкой сковородой 5,5 л Кс5,5кс

Предусмотрена масса моделей с комплектацией в виде крышки-сковороды. Ее можно применять в качества средства для жарки, или как крышку. Приобретая такую посуду, покупатель получает фактически две сковородки по цене одной.

Преимущества Ситон сковородок:

  • Экологичный и высококачественный материал, который безвреден для использования с пищей. Производится посуда с помощью литья, что гарантирует ее долговечность и качество;
  • Ассортимент сковород довольно обширен. Есть вок, гриль, обычная, жаровня, блинная и много других моделей. Комплектующие части также присутствуют. Это могут быть литые крышки, деревянные ручки или крышки-сковороды;
  • Приобретая сковородку Ситон можно не переживать касательно ее совместимости с кухонными плитами. Продукция из чугуна этого производителя многофункциональна. Она подходит для любых кухонных плит, костра и духовок;
  • Ценовой сегмент разнообразен. Стоимость варьируется в зависимости от единицы посуды, ее размера и прочих показателей. Каждый сможет подобрать для себя оптимальную сковородку исходя из бюджета.
  1. Fissman – это Датская компания, которая производит продукцию в Китае, что обеспечивает предоставление качественной посуды по доступным ценам. Ассортимент сковородок Фиссман довольно обширен: это чугунная и антипригарная посуда.

Вок 24x8 см 2 л с чугунной крышкой чугун Fissman 4099

Чугунных сковородок Fissman большое множество. Отзывы об этой посуде, как правило, положительные, что дает возможность удостовериться в качестве толстостенной кухонной утвари

Глубокая сковородка Fissman PENETTA 20x7,2 см с инд дном 4777

Глубокие сковороды этого производителя выполнены в оригинальных цветовых решениях, что обеспечивает возможность приобретения нестандартной кухонной утвари. 

Особенности Fissman сковородок:

  • Обширный ассортимент. Выбор сковород настолько велик и разнообразен, что каждый сможет подобрать оптимальный вариант не только по характеристикам, но и по цвету;
  • Антипригарные покрытия, которые разработаны компанией. В зависимости от модели сковородки наносятся собственные защитные напыления по авторским технологиям. Это обеспечивает превосходное качество посуды;
  • Выгодная цена. Как сказано ранее, перенос производства в Китай обеспечил более доступный ценовой сегмент продукции. Благодаря этому можно купить как дорогую сковороду, так и более бюджетную модель;
  • Материалы изготовления экологичны, что указывает на безопасное использование продукции.
  1. Vincent. Продукция этой фирмы сравнительно недавно появилась на кухнях Украинских хозяек, но уже успела покорить своим качеством и ценой. Антипригарные сковороды этого бренда характеризуются более сдержанным дизайном и сравнительно недорогим ценовым сегментом. Эти сковородки идеально подойдут для тех, кто ценит лаконичный внешний вид и качество посуды.

Сковорода Vincent VC-4462-26

Сдержанный внешний вид, отличное качество и довольно длительный эксплуатационный срок – это показатели продукции Vincent.

Плюсы сковородок Vincent:

  • Качественные антипригарные покрытия, которые обеспечивают надежную защиту от пригорания. Предусмотрены разнообразные мраморные напыления, которые обеспечивают дополнительную износостойкость;
  • Разнообразие расцветок. Как правило, сковороды этого производителя выпускают сковородки, которые отличаются цветом внешней части. Можно без труда подобрать оптимальную расцветку для любой кухни;
  • Относительно недорогая посуда. Цена варьируется в зависимости от модели, но в целом стоимость сковородок Vincent считается относительно недорогой. За счет этого посуда обрела большую популярность.
  1. Lessner. Сковороды этого производителя включают единицы среднего и высокого ценового сегмента. Но такая посуда, определенно, стоит своих денег. В производстве используются беспроигрышные материалы изготовления, которые обеспечивают посуде долговечность и экологичность.

Сковорода с индукционным дном Lessner 26 см 55869-26S

Индукционные глубокие сковороды – это одни из распространенных моделей сковородок производителя Lessner. Наличие индукционного дна обеспечивает многофункциональное использование посуды.

Сковорода Lessner Frozen 88370-28

Классические сковородки с защитным тефлоновым слоем являются наиболее продаваемыми. Они обладают отличными износостойкими показателями, за счет чего обрели большую популярность. Легки в эксплуатации и уходе.

Особенности Lessner сковород:

  • Беспроигрышные экологичные материалы изготовления, что подтверждено соответствующими проверками качества. Безвредны для использования с продуктами питания;
  • Совершенно потрясающий ассортимент форм, размеров, цветов и комплектующих частей сковород. Можно подобрать наиболее подходящую единицу посуды под любой кухонный интерьер;
  • Стоимость доступна к приобретению, что говорит о возможности купить такую посуду любому.

Сковороду какой фирмы лучше купить

Сковороду какой фирмы лучше купить? Опираясь на предоставленную информацию нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Каждый из рейтинга производителей выпускает качественную кухонную утварь, которая годами помогает Украинским хозяйкам в приготовлении различных блюд.

Необходимо более внимательно изучить все эксплуатационные показатели посуды, и только потом ее покупать. При приобретении продукции этих производителей можно быть уверенным в качестве сковородок и безопасности в их использовании.

  • Поделиться
Оставте свой отзыв
Рейтинг
Отзыв
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Корзина

Выберите количество и нажмите оформить заказ

Цена без скидки всего

Скидка:

Количество товаров:

Всего к оплате

Вход в личный кабинет

Укажите номер телефона и пароль

Корзина Добавлен в корзину