Топ 10 товаров для сервировки стола

Топ 10 товаров для сервировки стола

Современная сервировка стола для гостей

Современная сервировка стола для гостей – это исключительно полет фантазии хозяйки. Необходимо придерживаться нескольких правил расстановки приборов и посуды, а в остальном – существует настолько обширный выбор посуды, что украсить обеденный стол по своему усмотрению не является большой проблемой.

Как выбрать посуду для сервировки стола? Материал изготовления кухонной утвари следует выбирать самостоятельно. Кому-то очень нравится фарфор, кто-то ценитель керамики. А некоторые предпочитают качественное стекло.

Современная сервировка вовсе не предусматривает жесткий контроль всех пунктов: начиная с расположения тарелок по отношению к стулу, и заканчивая расставлением бокалов по отношению к краю стола.

Главные принципы сервировки:

  • Если будут подаваться несколько блюд, то на стол ставится несколько тарелок – тарелка с большим диаметром, на нее ставится закусочная тарелка. Если предусмотрена подача первого блюда, то на столовую тарелку необходимо поместить бульонницу;
  • Нож и ложку размещают с правой стороны, а вилку – с левой. Если предусмотрено несколько блюд, то столовые приборы выносят поочередно в процессе подачи пищи;
  • Бокалы и стаканы необходимо подбирать в зависимости от типа напитка. Для коньяка – коньячницы, для водки и ликера – рюмки, для шампанского – бокалы, и т.д.

В остальном – ставить хлебницу, украшать стол цветами и декором, использовать ли декантер и прочие дополнительные элементы – решать вам. Единственное что нужно учесть – чтобы все детали сервировки были выполнены в едином стиле или гармонировали между собой.

Какие предметы необходимы для сервировки

О том, какие предметы необходимы для сервировки стола, можно дискутировать долгое время. Все зависит от повода застолья. Мы собрали топ лист товаров, которые идеально подходят для праздничной сервировки стола.

Эта посуда и элементы декора идеально сочетаются, так как выполнены в едином современном стиле. В процессе создания этого рейтинга использовалась информация о количестве проданных единиц и положительных отзывах.

Предлагаем более детально ознакомиться со списком лучшей посуды для сервировки вашего стола.

Посуда для праздничной сервировки стола – ТОП 10

  1. Сервиз столовый Luminarc Lotusia White из 19 предметов H1792

Какой же праздничный стол может обойтись без тарелок? Этот белый стеклянный сервиз от Luminarc покорил сердца покупателей своей элегантностью линий и форм. Фигурный сервиз выполнен в едином стиле. Цвет – белый, который всегда смотрится дорого и по-особенному.

В набор входит 6 столовых тарелок, 6 глубоких, 6 десертных тарелок и один вполне большой по размеру салатник. Форма – мягкий квадрат с фигурными выемками, которые только подчеркивают этот сервиз.

Такой комплект тарелок подойдет для любой кухни. Поверхность глянцевая, в уходе посуда неприхотлива. Походит мытье с посудомоечным средством и посудомоечная машинка. Тем, кто ценит изысканность и лаконичность этот сервиз, непременно подойдет.

  1. Набор чашек с блюдцем Wilmax 170 мл Julia Vysotskaya Color WL-880106-JV/6C

Комплект изысканных фарфоровых чашек с блюдцами идеально подойдет для мероприятий. Белые чашки выполнены из качественного и экологичного фарфора. Наружная часть посуды и кайма на блюдцах имеют оригинальный орнамент белого цвета, который вносит своеобразную изюминку.

Рассчитан комплект на шесть персон, объем каждой чашки составляет 0,17 л. Этот набор Английского бренда Wilmax способен украсить любое торжество. По уходу нет никаких сложностей – ручное мытье с использованием мягкой губки и моющего средства.

В наборе представлено шесть чашек и шесть блюдец. Тем, кто ценить роскошь фарфора такой комплект, непременно, придется по душе. 

  1. Набор столовых приборов AVENUE Fissman 3185

Какая сервировка может обойтись без столовых приборов? Этот комплект от Датского бренда Fissman способен добавить благородства на любой праздничный стол. Оригинальные столовые приборы выполнены в едином стиле – на ручках выполнен резной орнамент в виде полосок.

В набор входит 6 столовых ложек, 6 столовых ножей, 6 чайных ложек и 6 столовых вилок. Выполнены они из качественной нержавеющей стали. Не ржавеют и не темнеют по мере использования.

Покупка этого набора обеспечит получение оригинальных и действительно качественных столовых приборов, которые украсят любой стол.

  1. Набор бокалов для вина 270 мл Luminarc Electric Gold 4 шт P9300

Винные бокалы – это отдельный вид искусства, ценители которого, непременно, будут в восторге от этого комплекта. Стеклянные бокалы для вина от Французского производителя Luminarc – это фаворит среди покупателей.

В наборе предусмотрено четыре бокала. Внешне они выполнены в виде прозрачной верхней части и оригинальной золотой ножки, которая заканчивается на нижней части бокала. Смотрится такое сочетание очень дорого и стильно.

Объем одного бокала – 0,27 л. Для ухода достаточно вымыть набор самостоятельно или воспользоваться посудомоечной машинкой. Те, кто приобрели этот комплект, уже успели оценить всю его красоту и роскошь.

  1. Подставка для салфеток Fissman 16x8 см на силиконовом основании 8833

Подставка для салфеток – это неотъемлемый атрибут любой сервировки стола. Датский бренд Фиссман знает это, и предоставил к покупке стильную керамическую салфетницу оригинальной формы.

Для большего удобства нижняя часть подставки для салфеток выполнена из силикона и имеет желтый цвет. Размер составляет 16x6x8 см. Оригинальная форма делает салфетницу довольно необычной, и станет акцентом на любом праздничном столе.

  1. Ваза для хлеба фарфоровая Wilmax 23 см WL-996011

Фарфоровая ваза для подачи хлеба – это отдельный вид искусства. Представлена она в виде белой пиалы с небольшими ножками. Нестандартная форма этой вазы делает ее особенной и довольно стильной.

Подставка для хлеба от Wilmax подходит как для классической сервировки, так и для более современной. Изготовлена из качественного фарфора, имеет белый цвет. Размер 23х15,8х4,5 см. Тем, кто ценит отрясающее качество и внешний вид фарфоровой посуды стоит обратить внимание на эту вазу для подачи хлеба к столу.

  1. Овальный мармит Fissman 42x25x19 см 3.0 л 6031

Овальный мармит от Fissman не только поможет сохранить блюда горячими, но и станет настоящей изюминкой стола. Оригинальная емкость для подачи готовых блюд и их подогрева выполнена из жаростойкого стекла и имеет нержавеющую конструкцию.

Подогрев продуктов осуществляется при помощи свечей, для которых есть специальные выемки. Такой мармит это не просто посуда, это произведение искусства.

Размер емкости составляет 42x25x19 см. Рассчитан мармит на 3 л. Такое приобретение сделает незабываемым любой прием пищи. В уходе неприхотлив – стеклянное блюдо легко вымыть, а нержавеющие детали стойки к появлению ржавчины. Такое приобретение долговечно.

  1. Набор сахарница и молочник Wilmax Color WL-995028/2C

Какой же набор для сервировки обойдется без сахарницы и молочника? Wilmax комплект емкостей выполнен из экологичного фарфора. Легок в уходе. В набор входит сахарница с крышкой и молочник.

Оба предмета для чаепития выполнены в оригинальной квадратной форме. Смотрится очень современно и оригинально. Объем сахарницы составляет 0,34 л, а объем молочника – 0,31 л. Для тех, кто любит наслаждаться чаепитием в красивой обстановке, непременно, стоит обратить внимание на этот набор. 

  1. Декантер для вина стеклянный Wilmax Color 1500 мл WL-888367 / 1C

Винный декантер Wilmax– это емкость для подачи напитков, которая станет акцентом на любом столе. Этот графин для подачи вина выполнен из прочного стекла. Оригинальная форма и внешний вид сделали этот декантер одним из самых продаваемых.

Внутренняя часть оснащена фигурными стеклянными элементами, которые выглядят необычно. Объем графина составляет 1,5 л. Чтобы вымыть емкость, можно воспользоваться посудомоечной машинкой.

Оригинальный винный декантер подходит и для других напитков. Эта емкость станет идеальным подарком для ценителей нестандартной посуды.

  1. Термостакан с двойным дном Wilmax Thermo 500 мл WL-888735

Стакан с двойными стенками от Wilmax идеально украсит любой стол. Подойдет для напитков или обычной воды. Выглядит безумно оригинально и стильно. Двойное дно – изюминка этого стакана. Объем составляет 0,5 л.

Помимо воды, такие стаканы можно использовать для чаепития или кофе. Продается такой стакан в количестве 1 шт., что очень удобно. Можно купить одну единицу или приобрести целый комплект из необходимого количества.

Это необходимый минимум посуды, которая поможет в сервировке стола. В рейтинге представлена посуда от ведущих брендов, которые покорили сердца Украинок качеством и превосходным внешним видом.

Как выбрать лучший набор для сервировки

Чтобы выбрать лучший набор для сервировки, необходимо опираться на собственный вкус. В рейтинге представлен ассортимент самых продаваемых позиций. Но это не значит, что нужно приобретать именно ее или сразу всю.

Как минимум, стоит купить лидирующую позицию нашего топа – столовый сервиз Luminarc Lotusia White из 19 предметов. Это действительно качественная посуда по приемлемой цене, которая прослужит долгое время и будет радовать гостей своим внешним видом.

Если хочется больше красок, то на сайте интернет-магазина «Эко-сковорода» есть множество других сервизов и посуды для сервировки. Каталог настолько обширен, что уйти без покупки невозможно.

Где купить приборы и посуду для сервировки стола

Купить приборы и посуду для сервировки стоит онлайн. В нашем интернет-магазине постоянно проходят акции и скидки. Это способствует тому, что можно купить посуду, элементы декора и столовые приборы от известных брендов: Wilmax, Fissman, Luminarc и многих других.

Стоимость на кухонные принадлежности самая выгодная в Украине. Позвольте себе только качественную и лучшую посуду для сервировки стола, а мы позаботимся о ее выгодной стоимости и быстрой доставке.

  • Поделиться
Оставте свой отзыв
Рейтинг
Отзыв
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Корзина

Выберите количество и нажмите оформить заказ

Цена без скидки всего

Скидка:

Количество товаров:

Всего к оплате

Вход в личный кабинет

Укажите номер телефона и пароль

Корзина Добавлен в корзину